
もともと村内に自生していたものを昭和48年頃から栽培し始めました。西米良の気候の特徴であるは昼夜の寒暖差の影響により、ゆずの風味や香りを高くしていると言われています。

もともと村内に自生していたものを昭和48年頃から栽培し始めました。西米良の気候の特徴であるは昼夜の寒暖差の影響により、ゆずの風味や香りを高くしていると言われています。

| 黄ゆず | 1個 |
|---|---|
| 豚肉薄切り | 4枚 |
| 人参 | 5cm |
| キャベツ | 4枚 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 塩こしょう | 適量 |
| パン粉 | 適量 |
| 卵 | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |
作り方
Copyright© 宮崎県町村会 All rights reserved.
本ホームページに掲載されている文章、写真、その他のすべての情報の著作権は、宮崎県町村会が保有しています。