
酸味と甘みのバランスが程良く、糖度以上においしさを感じるのが特徴です。高糖度にする栽培方法としては、養液栽培でストレスをかけて水分を吸いにくくして、高糖度化を図っています。土耕栽培の高糖度栽培に比べると、酸味が出にくく、皮が硬くなりすぎないという特徴もあります。

酸味と甘みのバランスが程良く、糖度以上においしさを感じるのが特徴です。高糖度にする栽培方法としては、養液栽培でストレスをかけて水分を吸いにくくして、高糖度化を図っています。土耕栽培の高糖度栽培に比べると、酸味が出にくく、皮が硬くなりすぎないという特徴もあります。

| ベーコン(ハム) | 40g(2枚) |
|---|---|
| トマト | 100g(1個) |
| ズッキーニ | 60g(1/3本) |
| 玉ねぎ | 60g(1/4個) |
| 人参 | 40g(1/5本) |
| ピーマン | 20g(1個) |
| 水 | 1カップ |
| 固形コンソメ | 1/2個 |
| 醤油 | 小さじ1/2 |
| 塩こしょう | 少々 |
作り方
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